Авиакомпания «Аврора» начала выполнять регулярные рейсы в Южно-Сахалинск и Владивосток

Новости
Typography

Единая дальневосточная авиакомпания «Аврора» начала выполнять регулярные рейсы по социально значимым маршрутам из Благовещенска в Южно-Сахалинск и Владивосток. Рейсы будут осуществляться по понедельникам и субботам.

Вылет из Южно-Сахалинска в 07.25, прибытие в Благовещенск в 08.05. Обратный рейс вылетает из Благовещенска в 15.45, прибывает в Южно-Сахалинск в 20.15. Стоимость авиабилета – 5 640 рублей в одну сторону.

Вылет из Благовещенска в 08.55, прибытие во Владивосток в 12.25. Обратный рейс вылетает из Владивостока в 13.15, прибывает в Благовещенск в 14.55. Стоимость авиабилета – от 4 300 рублей в одну сторону.

«В прошлом году созданная дальневосточная авиакомпания выполняла полеты по трем маршрутам: Зея – Благовещенск – Хабаровск, Тында – Благовещенск – Хабаровск и Благовещенск – Комсомольск-на-Амуре. Мы проанализировали направления, необходимые для региона, и в интересах жителей области проработали с перевозчиком вопрос расширения маршрутной сети Приамурья с соседними регионами. В этом году добавятся рейсы в Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Якутск, теперь самолеты авиакомпании будут летать по семи направлениям. Сегодня полетели в Южно-Сахалинск и Владивосток, позже откроются еще два. Мы стремимся к повышению авиационной мобильности жителей области, чтобы у всех была возможность пользоваться регулярными авиационными услугами по доступным тарифам», – подчеркнул губернатор Василий Орлов.

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.