Почетными знаками "Материнская слава" удостоены пять матерей Приамурья

в городе Свободном
Typography

Награду, которую могут получить многодетные мамы, вручили и жительнице города Свободного Ольге Даниловой. Она воспитала 4 родных и 3 приемных детей. Вместе с мужем, они стараются воспитывать у детей трудолюбие, доброту, ответственность. Дружная семья считает, что общие увлечения, совместный отдых и труд сближают их. Поэтому семьей отдыхают на природе, ездят на море, работают на приусадебном участке.

- Мы верим, что все то доброе, что мы посеем в душах своих детей, порадует материнское и отцовское сердце в будущем, - говорит Ольга Николаевна.

Также почетные знаки "Материнская слава" получили:
- Алёна Викторовна Умрилова (с. Новопетровка, Благовещенский район).
- Галина Николаевна Назарова(п. Невер, Сковородинский район)
- Людмила Александровна Кучеренко (с. Великокнязевка, Белогорский район)
- Надежда Васильевна Кукушкина (с. Нижние Бузули, Свободненский район)

Награжденному почетным знаком вручается свидетельство, которое является основным документом, подтверждающим награждение многодетной матери, почетный знак «Материнская слава» и единовременная денежная выплата в сумме 100 000 рублей, сообщает Министерство социальной защиты населения Амурской области.

Кроме того, награжденным матерям (при выходе на пенсию либо при соответствии условиям, необходимым для назначения пенсии, действовавшим на 31.12.2018) назначается ежемесячное пособие за особые заслуги перед Амурской областью (в 2021 году размер составляет 2720,0 руб.).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.