Завершается строительство путепровода в Свободном

в городе Свободном
Typography

«Возведение нового путепровода в Свободном подходит к концу. Этот объект у нас строится два года, планируем сдать его в эксплуатацию в ноябре. Кроме того, в планах – строительство еще трех путепроводов в Новобурейском, Завитинске и Серышево. Проектная документация по сооружению в Новобурейском готова. В четвертом квартале 2021 года мы приступим к торгам и определим подрядчика. В следующем году начнется строительство. Затем примемся за объекты в Завитинске и Серышево», - рассказал губернатор Приамурья Василий Орлов.

На путепроводе в городе Свободном строители ООО «СК Мостотрест», входящего в ГК СК МОСТ, приступили к устройству основания под укладку асфальта. На площадку уже завезено более 1200 кубометров щебня из необходимых 4000. Площадь асфальтного покрытия на путепроводе, включая подъездные пути, составит 7400 квадратных метров.

«Укладываем щебень с трамбовкой, готовим основание под укладку асфальта. На путепроводе уже закончили гидроизоляцию плиты проезжей части», - рассказал начальник участка ООО «СК Мостотрест» Александр Борисевич.

Одновременно с дорожными работами ведется укрепление конусов и монтаж лестничных сходов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.